3773考试网 - 学考会考 - 高中学业水平 - 山东高中学业水平 - 正文

2021年夏季山东省普通高中学业水平合格考试补报名工作的通知

来源:山东省教育招生考试院 [2021/5/12] [微信公众号查成绩搜索:3773考网]

2021年夏季山东省普通高中学业水平合格考试补报名工作的通知

 
各市招生(考试)院(中心):

经研究,决定为未完成2021年夏季普通高中学业水平合格考试报名的考生安排一次补报名,相关事项通知如下:

一、时间安排

(一)信息核对。信息核对是完成报名的前提,考生须于5月17日—18日每天9:00—17:00,登录http://xysp.sdzk.cn对个人考籍信息逐一进行认真核对。若信息有误或考籍信息不存在,须在5月18日前,通过学校学籍管理员(社会考生由县区学籍管理部门)在山东省基础教育管理信息化平台完成信息补录和修改。

(二)网上报名、缴费。考生须于5月20日—21日每天9:00—17:00,登录http://xysp.sdzk.cn完成网上报名、缴费。

二、注意事项

(一)信息核对和网上补报名、补缴费具体要求参见《关于做好山东省2021年夏季普通高中学业水平合格考试报名工作的通知》(鲁招考〔2021〕43号)。

(二)在4月21日—29日已完成网上报名但尚未缴费的考生,补报名期间可进行网上补缴费。

(三)请考生务必在上述时间内完成网上报名和缴费,逾期不再办理。

三、工作要求

(一)各市要及时做好补报名工作的布置与宣传,加强对各县(市、区)和学校报名工作的督促和指导。

(二)补报名期间各市、县(市、区)要安排专人值班,做好咨询答疑工作。

(三)各级招生考试机构要根据工作要求,在相应的工作节点保质保量完成各项工作任务。  

 


山东省教育招生考试院

2021年5月11日

微信公众号查成绩:ksw3773

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章

关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 | 手机版

闽ICP备08106227号-4 闽ICP备08106227号-2 闽公网安备 35020602001461号

本站信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们:fjksw@163.com或QQ:99863752