3773考试网 - 考研 - 同等学力申硕 - 正文

2020同等学力申硕成绩查询登录中国学位与研究生教育信息网

来源:爱考网 [2021/1/5] [微信公众号查成绩:ksw3773]

2020年同等学力全国统考阅卷工作已经结束,考试成绩将下发至各省级考试主管部门和有关学位授予单位,同时,考生成绩网上查询即将开通。

一、成绩查询

1.查询时间:

2021年1月5日中午12:00起

2.查询方式

①登录中国学位与研究生教育信息网

http://www.chinadegrees.cn/xwyyjsjyxx/zzgs/tdxltk/


   ②登录同等学力信息平台

http://www.chinadegrees.cn/tdxlsqxt/index.html



    二、成绩复核

考生如对本人成绩有异议,可申请复核,具体办法如下:
    1.申请复核范围

成绩复核仅针对答卷是否存在漏评、错统情况,评分宽严不属于复核范围。考生答卷按照国家秘密级事项管理,考生本人不得查阅答卷。

2.复核申请时间

成绩复核申请于2021年1月15日17点截止,逾期不再受理。

3.复核结果发布
    经过复核确认,有漏评、错统等异常情况需重新核定的答卷,将本着实事求是的原则按照相关程序予以更正。

成绩复核结果将于1月底以短信方式发送至成功提交复核申请的手机。成绩复核申请链接:

http://www.chinadegrees.cn/tdxlsqxt/stuClient.shtml?action=forwardTdxlStuScoreFh


 

微信公众号查成绩:ksw3773

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章

关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 | 手机版

闽ICP备08106227号-4 闽ICP备08106227号-2 闽公网安备 35020602001461号

本站信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们:fjksw@163.com或QQ:99863752