3773考试网 - 高校信息 - 高校资讯 - 正文

乌鲁木齐中小学2021年寒假时间公布

来源:爱考网 [2021/1/10] [微信公众号查成绩:ksw3773]

【乌鲁木齐中小学2021年寒假时间公布】12月31日,记者从乌鲁木齐市教育局了解到,乌鲁木齐市中小学生放假时间安排已确定。

小学2021年1月15日放假,2月26日、27日报到,2月28日开学。

中学2021年1月22日放假,2月20日、21日报到,2月22日开学。

市属中等职业学校参照中学时间执行。  

乌鲁木齐市教育局提示广大师生合理安排假期活动。各区(县)教育局、各学校要严格落实中小学减负的相关要求,合理安排中小学生假期作业量,鼓励开展阅读研究性学习、社会实践、家务劳动、志愿服务等活动,帮助学生培养兴趣,开拓视野,提高能力;分层分类安排好教师培训,继续教育等活动,让教师有时间休整,准备新学期课程。寒假期间中小学不组织师生集中返校活动。

微信公众号查成绩:ksw3773

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章

关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 | 手机版

闽ICP备08106227号-4 闽ICP备08106227号-2 闽公网安备 35020602001461号

本站信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们:fjksw@163.com或QQ:99863752