3773考试网 - 高校信息 - 高校资讯 - 正文

2021信阳农林学院寒假时间安排

来源:爱考网 [2021/1/10] [微信公众号查成绩:ksw3773]

【信阳农林学院学生离校!#信阳高校放假#】信阳农林学院发布通知:为使师生员工妥善安排好假期工作和生活,根据《关于做好全省教育系统寒假前后疫情防控工作的通知要求》(豫疫防交专办[2020]38号),经学校研究决定,现将寒假时间和有关事项通知如下:

寒假时间:1月9日至2月26日(农历正月十五)为学生寒假时间,学生2月27日(星期六,农历正月十六)、2月28日(星期天农历正月十七)报到,3月1日(星期一)正式上课。

根据学校疫情防控工作的整体部署,学生实行“错峰”离校,各专班、各学院要提前统筹谋划,妥善安排。各单位要在本学期结束前对师生去向进行统计摸底,并上报学校疫情防控师生信息工作专班。要对学生进行旅途安全和居家健康教育,要教育引导师生原则上不前往国(境)外和国内中高风险地区,减少跨省、跨区域出行。中高风险地区师生应暂缓返乡、返校,确需返回的须严格执行属地规定,落实相应的核酸检测和隔离观察措施。寒假期间要坚持日报告、零报告制度,全面掌握师生离校和返程时间、假期去向、健康状况。要严把校门楼门,假期校园原则上实行封闭式管理,加强外来人员管控。

微信公众号查成绩:ksw3773

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章

关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 | 手机版

闽ICP备08106227号-4 闽ICP备08106227号-2 闽公网安备 35020602001461号

本站信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们:fjksw@163.com或QQ:99863752