3773考试网 - 高校信息 - 高校资讯 - 正文

2021合肥工业大学寒假放假时间公布

来源:人民网安徽 [2021/1/10] [微信公众号查成绩:ksw3773]

【合工大:寒假后学生不得擅自返校】1月9日上午,合肥工业大学公布寒假时间,根据安排,具体放假时间为1月18日至2月26日。暂定2月27日、28日报到注册,3月1日上课。
通知明确,具体开学报到时间及报到安排学校将根据上级防疫工作安排与学生返校方案一起适时制定,另行通知。没有接到学校返校通知,任何学生不得擅自返校。

根据安排,即日起至1月18日寒假正式开始前,没有学习、考试任务的学生可以申请提前回家。学生离校前,需提前向学院、学工部报告离校日期、返乡行程并办理相关手续,假期中间未经审批不得再次返回校园。

假期期间,要求严格落实学校疫情防控工作各项要求,认真执行“日报告”“零报告”“晨午晚检”等制度,并根据疫情形势和上级要求及时调整防控举措。

针对假期学生是否留校,通知也做出了明确规定。根据要求,本科生原则上不留校,研究生非必需不留校,确因科研任务需申请留校的,导师必须同时在校。另外,留学生原则上均留校,家住中高风险地区的学生按照国家疫情防控政策执行。

教职员工假期提倡留在工作地过春节,离开学校所在地的,须向所在单位党委(党总支)报备出行方式、行程轨迹,待批准后方可出行。

来源:人民网安徽

微信公众号查成绩:ksw3773

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章

关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 | 手机版

闽ICP备08106227号-4 闽ICP备08106227号-2 闽公网安备 35020602001461号

本站信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们:fjksw@163.com或QQ:99863752