3773考试网 - 高考 - 各省高考 - 浙江高考 - 正文

2021浙江高考志愿填报时间考生位次号

来源:爱考网 [2021/6/9] [微信公众号查成绩搜索:3773考网]
志愿填报时间、考生位次号

  1.各类别、各段志愿填报时间如下:
 

日期

内容

611-17

网上填报志愿模拟练习

626日左右

公布各段分数线和相应一分一段表;提供考试成绩和位次号查询

6298:30

—3017:30

普通类提前录取院校志愿填报;

普通类第一段平行志愿填报;

艺术类第一批及艺术类三位一体志愿填报;

艺术类第二批第一段平行志愿填报;

体育类第一段、特招生录取院校志愿填报;

单独考试招生志愿填报;

地方专项招生计划志愿填报;

符合条件考生填报高水平运动队、农村学生单独招生高校专项计划、高水平艺术团招生志愿;

浙江警察学院三位一体志愿填报

78

8:30-17:30

单独考试招生院校征求志愿填报

722日上午

公布普通类、艺术类、体育类剩余计划

7248:30—2517:30

普通类第二段平行志愿填报;

艺术类第二批第二段平行志愿填报;

体育类第二段平行志愿填报

82日上午

公布普通类、艺术类、体育类征求计划

838:30—17:30

普通类、艺术类、体育类征求志愿填报

  注:各类别是否征求志愿视缺额计划情况而定。

  2.考生位次号:按政策加分项目(适用于全国高校)计入加分值后的总分进行排列生成。

  根据浙江省高校招生委员会等6厅局关于贯彻国家高考加分政策的意见(浙高招委〔2015〕2号文件)规定,高校招生政策加分项目中“户籍在景宁且在当地完整完成高中阶段教育的非少数民族考生”仅适用于本省属院校招生。只符合省属院校加分条件的考生,填报省属高校志愿时,可按本人当前批次的各科文化成绩加上政策加分值的总分(艺术类、体育类为综合分),参考成绩分段表测算自己的相应成绩排位。所有高考加分项目及分值均不得用于不安排分省分专业招生计划的招生项目。

  3.浙江省教育考试院网站于6月11日开放网上填报志愿模拟系统,供考生进行模拟练习,6月17日关闭系统,并清空所有模拟练习填报的志愿信息数据。

微信公众号查成绩:ksw3773

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章

关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 | 手机版

闽ICP备08106227号-4 闽ICP备08106227号-2 闽公网安备 35020602001461号

本站信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们:fjksw@163.com或QQ:99863752