3773考试网 - 高考 - 各省高考 - 青海高考 - 正文

2021青海高考成绩分数线6月25日公布

来源:青海省教育招生考试 [2021/6/9] [微信公众号查成绩搜索:3773考网]

青海省2021年普通高考圆满结束 预计6月25日公布各批次录取控制分数线和考生成绩

6月9日下午,我省2021年普通高考圆满结束。今年高考全省共设34个考区,49个考点,1666个考场,48310名考生报名参考。省委、省政府高度重视今年高考工作,共投入8000余名考务人员参与考务组织、疫情防控、安全保卫、考试环境综合整治等工作,严格考务管理,强化试卷保密,科学防控疫情,狠抓考风考纪,顺利通过了防疫组考、防震保考的双重考验,连续多年实现安全办考目标。

   针对果洛地区“5.22”7.4级地震后余震频发的特殊形势,为了确保广大考生的生命安全和考试的平稳实施,省委、省政府坚持“人民至上、生命至上”,主要领导亲自研究部署,提出工作要求;教育部第一时间关心,提供有力指导;省招委会严格贯彻落实省委、省政府各项决策部署,指导果洛州招委会做好相关工作;果洛全州上下齐心协力、争分夺秒搭建“帐篷考场”,各部门全力以赴、合力保考,实现了考务组织、应急处置两个“零失误”以及考风考纪、安全管理和考生服务工作标准三个“不降低”,得到了考生、家长和社会各界的充分肯定和高度赞扬。

   考试期间,全省各地各级宣传、网信、公安、保密、卫健、疾控、无线电管理、市场监管、电力等招委会成员单位通力合作,集中开展高考“护航行动”,全方位加强考试环境综合治理。社会各界广泛组织开展“心理辅导助考”“爱心车队保考”“静音安心护考”等活动,使广大考生得以安心参考、从容应考。

   根据我省今年普通高校招生考试工作进程安排,从6月10日起将进入评卷工作阶段,预计6月25日公布各批次录取控制分数线和考生成绩,7月初至8月下旬开展招生录取工作。

微信公众号查成绩:ksw3773

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章

关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 | 手机版

闽ICP备08106227号-4 闽ICP备08106227号-2 闽公网安备 35020602001461号

本站信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们:fjksw@163.com或QQ:99863752