3773考试网 - 高考 - 各省高考 - 广东高考 - 正文

2021广东高考人数78.3万人夏季高考63.6万人

来源:广东省教育考试院 [2021/6/9] [微信公众号查成绩搜索:3773考网]

广东2021年新高考9个科目考试顺利收官

2021年是我省实施新高考改革的第一年,全省高考报考78.3万人,其中报名夏季高考63.6万人,实际参加考试60.8万人。夏季高考于6月7日至9日举行,目前9个科目考试全部平稳顺利完成。全省共设考点537个,启用隔离考点19个。

   受李希书记、马兴瑞省长委托,6月9日晚,王曦副省长出席全省高考调度视频会并讲话。

   王曦同志指出,2021年我省首次实施“3+1+2”新高考,目前已经顺利完成9个科目的考试,总体实现了平安高考、健康高考、暖心高考目标。这是党中央、国务院坚强领导,省委、省政府有力指挥,全省各地各部门和广大干部群众共同努力的结果。

   王曦同志强调,全省各地各有关部门,要认真按照省委省政府决策部署,慎终如始,全力推进后续各项工作。一是按照工作计划,做好安全回卷、试卷扫描、评卷和成绩发布等工作;二是切实抓好高考后师生服务管理工作,确保师生安全;三是连续作战,确保接下来的高中学业水平考试、初中学业水平考试安全顺利举行。

微信公众号查成绩:ksw3773

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章

关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 | 手机版

闽ICP备08106227号-4 闽ICP备08106227号-2 闽公网安备 35020602001461号

本站信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们:fjksw@163.com或QQ:99863752