3773考试网 - 专升本考试 - 分省专升本 - 黑龙江专升本 - 正文

2021黑龙江专升本填报志愿时间方式

来源:黑龙江省招生考试信息港 [2020/10/20] [微信公众号查成绩:ksw3773]

填报志愿

(一)填报志愿时间

2021年全省专升本招生分成两次填报志愿,具体如下:

1.4月1日至3日(每天系统开放时间为9:00-21:00),普通考生网上填报5个平行志愿。

2.4月11日至12日(每天系统开放时间为9:00-21:00)。享受照顾政策考生(包括推免学生、退役大学生士兵考生和建档立卡贫困家庭毕业生)填报1个院校志愿。

(二)填报志愿方式

考生志愿实行网上填报。考生根据“黑龙江省招生考试信息港”公布的《2021年黑龙江省普通高校专升本本科高校招生计划》填报本人志愿。

网报系统默认考生的登录密码为考生本人身份证号码后六位,考生首次登录时系统将强制考生修改密码,考生务必牢记和妥善保管修改后的密码。

(三)志愿设置和填报

我省专升本录取实行平行志愿。普通考生志愿表设置5个志愿,考生可根据本人意愿和成绩,按照公布的院校招生计划和要求,选择填报专业基础课考试科目相同的5个平行志愿;享受照顾政策考生志愿表设置1个志愿,考生可根据本人意愿和成绩,按照公布的院校招生计划和要求,对照2021年黑龙江省普通高校专升本招生录取投档分数线以及本人享受的降分政策,选择填报专业基础课考试科目相同的1个志愿。

本科院校招生专业说明以《2021年黑龙江省普通高校专升本考试本科院校招生计划》为准。

(四)有关注意事项

各推荐院校要提前做好本校考生网上填报志愿的宣传、指导和服务工作,为考生提供便利的上网条件。如若考生密码丢失或忘记密码,应由考生向所在推荐院校招生办提出申请,由院校核实考生身份后填写《2021年黑龙江省专升本考生志愿密码申请表》(附件10),传真到省招考院进行补办。传真电话:0451-82376274,网报期间咨询电话:0451-82376072、0451-82376270。

微信公众号查成绩:ksw3773

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章

关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 | 手机版

闽ICP备08106227号-4 闽ICP备08106227号-2 闽公网安备 35020602001461号

本站信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们:fjksw@163.com或QQ:99863752