3773考试网 - 自学考试 - 全国自考 - 江苏自考 - 江苏自学考试 - 正文

2020年下半年江苏自学考试毕业申请须知

来源:江苏省教育考试院 [2020/11/17] [微信公众号查成绩:ksw3773]

2020年下半年江苏省高等教育自学考试毕业申请须知

一、毕业申请及现场确认时间

毕业申请时间:12月1日上午9:00至12月5日下午17:00。其中每天晚间22:00至次日上午8:00为系统维护时间,毕业申请功能关闭。

毕业现场确认时间:12月3日至12月5日(周六正常办公)。如考生未在规定时间内办理现场确认手续的,视为放弃本次毕业申请。

二、毕业申请条件

考生完成专业考试计划规定的课程考试、实践性环节考核、毕业论文(设计),并取得合格成绩;需要免考的课程已提前申请并已通过审核;思想品德鉴定符合要求;申请本科毕业的考生已通过本科段报考资格审核。

三、毕业照片要求

毕业照片由考生本人上传,应使用近期免冠证件照,背景选用淡蓝色、白色或淡灰色,裁剪时应保证脸部区域占照片的70%-80%,证件照不可使用修图软件修改失真。请勿使用自拍大头照、生活照截图等非证件照片,无标准证件照的可至专业证件照拍摄点拍摄。因毕业照片不规范引起的一切后果由考生本人承担。

四、毕业申请程序

我省自考毕业申请流程:考生网上提交申请----县(市、区)考办反馈初审结果---考生按要求进行现场确认---考生填写并交回毕业生登记表---等待终审结果---考生领取毕业证书、登记表,领取时间以当地考办公布时间为准。

详细办理流程及平台操作说明见附件1。

五、工商管理(专科段)等四个专业毕业安排

我省工商管理(专科段)、销售管理(专科段)、社会工作与管理(专科段)、公共关系(专科段)等四个专业中的“00018计算机应用基础”、“00019计算机应用基础(实践)”课程不统一组织考试,考生需参加全国计算机等级考试(NCRE)。因新冠肺炎疫情影响,教育部考试中心取消了原定于2020年上半年举行的全国计算机等级考试(NCRE)。为保障考生权益,以上四个专业原定于2020年上半年最后一次毕业办理时间延迟到2020年下半年。

六、审核现场疫情防控要求

(一)各县(市、区)考办在做好考生“苏康码”查验、疏导分流等防疫工作的前提下,可结合当地疫情防控要求制定具体措施,确保工作平稳有序开展。

(二)考生现场办理业务须注意以下事项:

1.确保到现场前14天内身体健康,无发热、咳嗽、乏力、咽痛、腹泻等身体症状,并持有“苏康码”绿码;未接触确诊、疑似病例或无症状感染者;未到过国内疫情防控中、高风险地区;未有过国(境)外旅居史。

2.考生在办理业务时要注意做好个人防护,要按当地考办要求,配合做好审核现场的疫情防控工作,按要求提供健康证明材料,自觉接受管理。

 

 

                               江苏省教育考试院

                                 2020年11月

 


附件: 2020年下半年自考毕业办理须知

微信公众号查成绩:ksw3773

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章
    没有相关文章

关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 | 手机版

闽ICP备08106227号-4 闽ICP备08106227号-2 闽公网安备 35020602001461号

本站信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们:fjksw@163.com或QQ:99863752