3773考试网 - 自学考试 - 全国自考 - 江苏自考 - 江苏自学考试 - 正文

2020年10月江苏自学考试准考证打印安排

来源:江苏省教育考试院 [2020/10/13] [微信公众号查成绩:ksw3773]

2020年10月江苏自学考试准考证即日开放打印

 

江苏省2020年10月高等教育自学考试将于10月17日-18日举行。准考证即日起开放打印。考生可登录江苏省教育考试院官网(www.jseea.cn)或江苏教育考试公众信息服务平台(sdata.jseea.cn)打印准考证。

1.考生须仔细阅读《江苏省2020年10月高等教育自学考试疫情防控考生须知》,并遵照执行,提前打印《江苏省2020年10月自学考试考生健康状况报告表》(以下简称《健康报告表》)和准考证,仔细查阅考点地址,提前熟悉考点,每场考试要预留足够的时间,提前到达考点,接受相关检查,以免影响考试。

2.考生进入考点时应主动配合接受体温测量,出示“苏康码”和《健康报告表》,“苏康码”为绿码且现场测量体温低于37.3℃、无相关症状(干咳、乏力、咽痛、腹泻等)的,方可进入考点参加考试;“苏康码”为非绿码的考生不得参加考试,体温达到或超过37.3℃的考生,须服从考点应急处置安排。

  3.《健康报告表》须每场考试填写一张,进入考点时供查验,进入考场时交监考员。

4.准考证需使用空白A4纸下载打印。不能打印准考证的考生请按提示尽快与所辖区考办联系处理,以免影响考试。

  5.考生需携带身份证、准考证和《健康报告表》参加考试,证件不全或不符者,不得参加考试。严禁伪造、变造或擅自涂改准考证,严禁在准考证正反面做任何标记,否则按违规处理。

 

 

江苏省教育考试院

2020年10月9日

微信公众号查成绩:ksw3773

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章

关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 | 手机版

闽ICP备08106227号-4 闽ICP备08106227号-2 闽公网安备 35020602001461号

本站信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们:fjksw@163.com或QQ:99863752