3773考试网 - 考研 - 分省考研信息 - 天津考研 - 正文

2021天津考研初试成绩预计2月26日公布

来源:天津市教育招生考试院 [2020/12/29] [微信公众号查成绩:ksw3773]

2021年天津市硕士研究生招生考试初试结束 预计2月26日公布初试成绩

2021年天津市硕士研究生招生考试初试于12月26日至28日平稳顺利举行。市委、市政府对我市研考工作高度重视,市委常委、市教育工委书记于立军同志、副市长曹小红同志多次听取我市研究生考试准备情况汇报,对研考工作提出要求。考试期间,市教育工委常务副书记、市教委主任荆洪阳同志专门到设在市教育招生考试院的“天津市国家教育考试指挥中心”,通过视频巡视检查了全市研考考场、考点考务办、考区保密室等,详细了解全市研考情况。

  2021年研考是研招战线在疫情防控常态化下首次组织的大规模笔试,存在考试安全和疫情防控双重风险。市卫生健康委副主任、市疾控中心主任顾清同志对考试期间疫情防控工作提出明确要求,配齐配足考点防疫人员。各考区考点以保证考生和涉考工作人员的生命安全和身体健康为首要任务,认真贯彻执行教育部和我市的有关规定,做细做实疫情防控举措,严密考试组织管理,积极进行宣传引导,统筹做好考试安全和防疫的双重安全隐患排查、严肃考风考纪和考生服务保障等工作。公安网监治安内保、网信、无委会、电力等联席会议成员单位协调联动、齐抓共管,共同为考试顺利实施保驾护航。经过各考区、考点和相关职能部门的辛勤努力,32个考区、48个考点、2456个考场和备用(隔离)考场秩序良好,工作人员履职尽责,考生遵规守纪,实现了平安研考的工作目标。

  2021年研考统考科目和自命题科目评卷工作即将陆续展开,预计2021年2月26日公布初试成绩。市考试院将坚持公平、公正的原则,严格评卷工作要求,确保评卷结果准确。根据教育部相关工作安排,34所自划线招生单位的复试分数线预计在3月初公布,国家复试线预计在3月中旬公布,随后复试和调剂工作在3月下旬展开。

微信公众号查成绩:ksw3773

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章

关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 | 手机版

闽ICP备08106227号-4 闽ICP备08106227号-2 闽公网安备 35020602001461号

本站信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们:fjksw@163.com或QQ:99863752