3773考试网 - 学考会考 - 高中学业水平 - 江苏高中学业水平 - 正文

2020年江苏省中职学业水平考试疫情防控考生须知

来源:江苏省教育考试院 [2020/10/14] [微信公众号查成绩:ksw3773]

2020年江苏省中职学业水平考试疫情防控考生须知

1.根据《关于加强全国高中风险地区来苏人员健康管理的通知》(苏防控防指﹝2020﹞117号)要求,自4月22日起,对高中风险地区来苏人员全部进行集中隔离医学观察14天,并在江苏进行核酸检测,主动接受地方疫情防控领导指挥机构监督指导,按照要求进行隔离。在非高中风险地区实习、生活的考生,须在考前14天回到江苏省内,本省考生考前14天不许离开江苏,做好参加中职学考的准备。

2.社会考生须在参加考试前14天申领“苏康码”,并在考前14天起,每日自行测量体温,填写《江苏省2020年中职学业水平考试考生健康状况申报及承诺书》(见文末附件2,考生自行下载打印,考生每天每场考试进入考点时出示,进入考场后交给监考员留存备查,考生考几门就须打印并填写几张)。考前14天内出现身体状况异常和监测发现身体状况异常的社会考生,应立即检查治疗,并须经综合研判评估是否具备正常参加考试的条件,凡不具备的,考生不得与健康考生同考场考试。

3.考生进场时体温检测达到或超过37.3度,考试工作人员应引导其至指定区域,用水银温度计再次测量,如仍超过,安排考生安静通风环境下休息十分钟之后再次用水银温度计测量。如果体温不超过37.3度,可以进入考场。如体温达到或超过37.3度,安排在备用考场考试。

4.有条件的地区,可安排考生提前一天到达考点进行健康状况确认,考生须提供苏康码或当地认可的健康二维码,可使用移动通讯公司的大数据检查其出行史。

5.非绿码考生有可疑症状的,尽量不参加考试;如无症状,须提供医疗机构出具的诊断证明和由考生提供书面承诺书后安排在备用考场参加考试,并做好个人防护。

6.考试疫情防控措施将根据疫情防控形势变化适时调整,请考生及时关注省教育考试院和当地招办关于疫情防控的新要求,并提前做好相应准备。

 

 

 附件: 江苏省2020年中等职业学校学生学业水平考试疫情防控工作方案
附件: 《江苏省2020年中职学业水平考试考生健康状况申报及承诺书》

 


附件: 江苏省2020年中等职业学校学生学业水平考试疫情防控工作方案
附件: 《江苏省2020年中职学业水平考试考生健康状况申报及承诺书》

微信公众号查成绩:ksw3773

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章

关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 | 手机版

闽ICP备08106227号-4 闽ICP备08106227号-2 闽公网安备 35020602001461号

本站信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们:fjksw@163.com或QQ:99863752