3773考试网 - 高校信息 - 普通高校 - 吉林 - 正文

长春早期教育职业学院

来源:长春早期教育职业学院 [2020/10/12] [微信公众号查成绩:ksw3773]

长春早期教育职业学院

长春早期教育职业学院是经吉林省人民政府批准,教育部备案,纳入国家统招计划内招生,具有独立颁发毕业证资格的普通高校。学院位于长春市绿园区轨道交通装备产业开发区,占地面积15万平方米,建筑面积7.8万平方米。学院办学条件完备,可容纳在校生5000人,拥有几十个校内实训室,图书馆、食堂、超市、学生公寓等设备齐全

  学院恪守公益性办学宗旨,践行“爱心永驻”的校训,“勤奋、自律、仁爱、奉献”的校风,坚持以就业为导向,以质量为中心、以特色求发展,紧紧围绕儿童教育、儿童健康领域开设专业。走“依法治校、质量强校、特色兴校”发展道路。全力创建高水平院校,全心造就高素质人才。

  学院目前拥有一支以专任教师为主、专兼结合的优秀教师队伍。专任教师77人,其中拥有副高级以上职称的占30%,双师型教师占30%,硕士以上学历占51%。专任教师由业务水平高、敬业精神强、创新能力突出,具有工匠精神的教师构成;兼职教师队伍多数来自国内知名高校、早教机构、幼儿园的优秀教师;学院还组建了一支来自日本、英国、加拿大等国家和我国台湾地区在早期教育领域知名的专家队伍指导教学。多样化的师资组合为教育教学带来了鲜明的特色和有力的保障。

  我们的办学理想是创省内一流、国内知名、国际有影响力的职教品牌,培养富有爱心、技能过硬、特长突出的儿童教育、儿童健康领域优秀人才。
 

微信公众号查成绩:ksw3773

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章
    没有相关文章

关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 | 手机版

闽ICP备08106227号-4 闽ICP备08106227号-2 闽公网安备 35020602001461号

本站信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们:fjksw@163.com或QQ:99863752